nkramolnik: (Default)
[personal profile] nkramolnik
  Студенты в один голос восклицали «Мы не будем учить эти 146 страниц отборного бреда!», «К черту!». Студенты клали на парты сумки и портфели, а за ними лежали телефоны с конспектами. Студенты вдумчиво, слово в слово переписывали нужные отрывки из конспектов лекций.
  Преподаватель что-то писал в своих бумагах, затем совещался с кем-то по телефону, а затем проклиная тупоумных китайских студентов, сказал «Я вернусь минут через десять».
  По возвращении его аудитория со скучающим и несколько ошарашенным видом («Я действительно написал эти четыре страницы рукописного текста только что?!») читали ответы на вопросы, и разминали уставшие от скорописи запястья.
  И вот встают первые, уже написавшие все, и не желающие просиживать штаны. Совпадение ли, что первыми решили отвечать студенты из начала списка? Да, совпадения.
  Быстрый доклад, уверенная речь, без запинки отвеченный дополнительный вопрос - преподаватель доволен, преподаватель говорит «отлично», довольный студент идет за зачеткой.
  А вслед уже тянутся другие, фамилии на Б, на В, на Г... Они уверенны, и спокойны.
  Уже через час были заполнены ведомости, и довольные люди разошлись по домам.
  Таким был последний экзамен военмеховского бакалавриата.
  Впереди была защита квалификационных работ.



  А больше собственно не о чем писать. Что украинцы доказывают - мы таки с ними братский народ, в том смысле, что "Один народ, одна история, одни грабли". Это я про блокировку соцсетей, да. Что остальные какой-то хуйней занимаются.
  Видимо эти люди забыли, что русский человек бывает всего трех видов - ребенок, подросток и старик. Все остальное ересь, и тщетная попытка подростков казаться взрослыми, изначально безнадежная.
  Привет.
  "И хорошее настроение, не покинет больше вас".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nkramolnik: (Default)
nkramolnik

May 2017

S M T W T F S
  1 23456
7 89 10111213
1415 161718 1920
21 222324252627
28293031   
Page generated 20/9/17 05:42

Expand Cut Tags

No cut tags