nkramolnik: (Default)
[personal profile] nkramolnik


Лазеры, динамические голограммы, терабайтовые каналы связи и имитирующий личность искусственный интеллект — Криптоморф Камчатский рассказывает о том, что нужно обществу вообще и коммунистам в частности вместо тела Ленина в Мавзолее

Товарищ ученый конечно зрит в корень, но открывшиеся перед ним перспективы говорящих голограмм мешают ему оценить текущую политическую ситуацию и контекст в целом. В соответствии с которым проблемы выноса тела Ильича из мавзолея если и будет решена, то обычным способом, а именно - через жопу.

Со справедливым возмущением прогрессивной общественности, и глухим ворчанием общественности обычной, вопрошающей нечто в стиле "Вам заняться больше нечем?".

Цистерной дегтя в бочке меда идет тот факт, что это ни одной из насущных проблем не решит - орды альтернативно мыслящих так или иначе наудут себе новую игрушку, в которую с остервенением достойным лучшего применения начнут играться, лишь бы .... это старшное слово ... не думать.

#скаждымднемвсерадостнеежить #размышления #ленинопад #мавзолей
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nkramolnik: (Default)
nkramolnik

May 2017

S M T W T F S
  1 23456
7 89 10111213
1415 161718 1920
21 222324252627
28293031   
Page generated 23/7/17 08:41

Expand Cut Tags

No cut tags